ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

КУРСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ



АвторСообщение
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 911
Настроение: только позитивное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 5

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.10 06:48. Заголовок: Кулинария


Вксные рецепты. Делимся - быстро, вкусно едим сами, не только балуем питомцев

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 16 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 857
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Курск
Репутация: 4

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 02:51. Заголовок: Чем удивить гостей? ..


Чем удивить гостей? Дочери 19 января исполняется 16 лет!Хочу новое приготовить чё-нибудь Делитесь вкусняшками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 384
Зарегистрирован: 20.03.09
Откуда: Россия, Курчатов, Курская обл
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 22:47. Заголовок: Ну, вот для дочери и..


Ну, вот для дочери и детей Это же детские вкусности, я не знаю.
Попробую найти адмиральский салат с гранатом, но как то больше для взрослых


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 17
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 31.10.09
Откуда: Россия, Курск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 06:30. Заголовок: http://s004.radika..


Салат "Подсолнух"



Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2699
Настроение: отличное.
Зарегистрирован: 20.03.09
Откуда: Россия, г. Курчатов
Репутация: 5

Награды: большое спасибо
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 07:01. Заголовок: Наталья Гребеник пиш..


Наталья Гребеник пишет:

 цитата:
Салат "Подсолнух"

Красота какая! Да и вкуснятина, наверное!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 927
Настроение: только позитивное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 07:41. Заголовок: Наталья Гребеник ха..


Наталья Гребеник
ха, это уже произведение искусства и есть страшно, красоту рушить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 928
Настроение: только позитивное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 07:51. Заголовок: Этим нас баловала те..


Этим нас баловала тетя Лида, очень вкусно :). Вот и себе нашла ;)



укладываем слоями

Колбаса сырокопченая
2 картошки
чеснок
огурцы соленые
огурцы свежие
2 яйца
покрыть майонезом
посыпать орехами
гранаты или клюква или красная смородина


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 929
Настроение: только позитивное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 07:51. Заголовок: Этим нас баловала те..


Этим нас баловала тетя Лида, очень вкусно :). Вот и себе нашла ;)
Салат "Адмиралский"


укладываем слоями

Колбаса сырокопченая
2 картошки
чеснок
огурцы соленые
огурцы свежие
2 яйца
покрыть майонезом
посыпать орехами
гранаты или клюква или красная смородина


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 930
Настроение: только позитивное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 08:00. Заголовок: Салат с куриной пече..


Салат с куриной печенью и грибами



- Печень куриная
- Шампиньоны
- Сливки
- Салатные листья
- Помидоры черри

Печень замариновать (соевый соус +бальзамический уксус)
Шампиньоны нарезать, обжарить и потушить в сливках.
Печень обжарить отдельно.
Выложила на свежий салат. Добавить помидоры.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 931
Настроение: только позитивное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 08:06. Заголовок: Вот и коктейль детям..


Вот и коктейль детям ;)

Коктейль " крем-брюле"



Сливки ( 20% жирности) + 100 гр мороженого "крем-брюле" взбить в блендере ( не сильно) . Вылить в бокал и положить в него кусочки мороженого " крем-брюле".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 932
Настроение: только позитивное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 08:10. Заголовок: готовим шоколад htt..


готовим шоколад



- 100 гр шоколада
- цедра 1 апельсина
- 0,5 ч.л. корицы
- 1,5 ст молока
- 4 ст.л. густых сливок
- порошок шоколада
- палочки корицы для украшения

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 2382
Настроение: уважаю науку
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 8

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 09:54. Заголовок: видео рецепты блюд c..


видео рецепты блюд click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 2543
Настроение: уважаю науку
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 8

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 04:00. Заголовок: Предупрежден значит ..


[hideguest]Предупрежден значит вооружен и, конечно, подтверждение фактов, но ....
Вчера была озвучена в беседе информация, человеком авторитетным в своих кругах .....
продукция приходящая к нам из-за рубежа - мясо, мясная продукция, консервы, проходят отработку альфа лучами (не глубокое проникновение данного излучения), для её сохранности и минимизировать потери производителя (информации нет для широкого пользования)

влияние на организм, конечно, никто не исследовал.

ПОДДЕРЖИМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - из двух зол, выбираем меньшее[/hideguest]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель - Oksana Perminova




Сообщение: 2621
Настроение: уважаю науку
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Курчатов
Репутация: 9

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 09:45. Заголовок: Шедевры из арбуза h..


Шедевры из арбуза







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 06.09.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.18 04:23. Заголовок: Очень вкусное мясное..


Очень вкусное мясное азу.

Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 29.10.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.19 01:43. Заголовок: Тема кулинарии увере..


Тема кулинарии уверен развилась бы должным образом, ибо в Курске очень мало пекарней, а вот эти ребята помогут начать свой бизнес https://fkur.maminhleb.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 18.02.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.20 18:11. Заголовок: А кто что готовит в ..


А кто что готовит в пост?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  11 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Великие люди - про собак. Высказывания и афоризмы.
Собака святая. Она по природе своей непосредственна и честна. Она чувствует, когда не до неё, и может часами неподвижно лежать, пока её кумир занят. Когда же хозяин опечален, она кладёт ему голову на колени. “Все тебя бросили? Подумаешь! Пойдём погуляем, и всё забудется!”
Э. Сетон-Томпсон. Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Амброз Бирс. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Мэри Макгрори. Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…
Марк Твен. Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
Туссен Шарле. У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Приветствуется позитивное настроение

В.Домиль. Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Биология и философия

Кинология, как наука деструктивна в своей сути. Когда животное становится предметом бизнеса, страдает естественный биологический процесс, что неизбежно приводит к постепенному вырождению этих самых животных
Отбор и разведение на основании внешних качеств биологического организма среди людей называется неофашизмом, среди животных — разведением
Любое породистое животное (искусственно выведенное) в той или иной степени запрограммировано на возникновение заболевания. В таких случаях все зависит от того, в каких условиях животное живет